Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
KarraBassBarraBass |
Отправлено: 23 Мар 2015, 21:45
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Пользователь №: 1 Регистрация: 3 Марта 2015 Из: РФ Статус: Offline ![]() Репутация: 1 Награды: 1 ![]() |
Вспомнился случай, как раз подходящий для этого раздела.
Осенью 2014 года ехал с Омска на Челябинск. Решил подкрепиться. А тут и место как раз неплохое - Малиновка, справа по ходу движения, стояночка удобная, заехал. Собрался, закрыл машину, смотрю - котята на солнышке играют, милые такие. Ну играют и ладно, посмотрел немного и пошел по своим делам. Зашел в кафе, неплохое, кстати сказать, банкомат Сбербанка есть, душ, баня. Поел как следует, не спеша, выхожу к машине. Смотрю - на топливном баке сидят трое. Наигрались и сидят на солнышке греются. Снял их всех аккуратно на землю поставил, а они обратно лезут, пригрели место, не хотят уходить. Пришлось их подальше отнести, припугнул, ногами потопал, вроде бы отпугнул - отбежали немного и снова играть давай. Поднялся в машину, завел, пока "в домашнее" переоделся, телефон, навигатор - всем попользовался, минут пять прошло. Сел, поехал - Кушнаренково, на выходе колеечка из-за ремонта, не сильно большая, проехал. Слева "машинка работает", проезжаю, вижу женщина стоит голосует, посадил. Пока стоял показалось будто пищит кто-то, спросил попутчицу слышит она что-нибудь или нет - отвечает нет, ну думаю показалось значит. Пока ехали до Тушнолобово, куда попросилась женщина, ничего пищащего больше не слышал и потом, когда приехали куда ей надо было, она вышла из машины, попросил я ее посмотреть, чтоб еще раз убедиться нет ли еще какого-нибудь пассажира. Посмотрела - никого. Спасибо - до свидания, еду дальше - Ишим, Бердюжка (там ремонт тогда еще делали), Курган, стоянка "На камнях", заезжаю, паркуюсь, выключаю мотор, выхожу из машины и слышу "мяу-мяу" так жалобно. Смотрю под кабину - а там котенок, сидит на раме, глаза круглые от испуга. Взял его в кабину - накормил колбасой. Думал после пережитого бедняга умом тронется, да не похоже - котенок поел, повеселел, играть, беситься начал опять. Ладно - говорю, дружок, вот твоя новая прописка, будешь теперь эту стоянку сторожить - мышей ловить, отпустил. И сейчас, каждый раз, когда вспоминаю про этого котенка, у меня возникает вопрос: будь я размером с котенка, где можно спрятаться так, чтоб можно было усидеть на такой ужасной дороге, с учетом того, что котенок не может держаться ни за что, кроме как вцепиться когтями в железо? А если на расслабиться на миг - под колесо и в лепешку? Нет - лучше в кабине... |
|
farik |
Отправлено: 1 Окт 2015, 14:42
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 28 Регистрация: 9 Сентября 2015 Статус: Offline ![]() Репутация: нет ![]() |
Таких случае много, я ехал как-то по серпантину, ехал из Лазаревского, на поворотах заносило, стремно было. По дороге туда, так чисто случайно глянул в низ и обомлел, внизу валялась машина сгоревшая, поэтому если честно, то не люблю ездить там. А когда проезжал мимо Донецка, так там вообще танки стояли!!!
|
|
vanes |
Отправлено: 28 Фев 2016, 20:19
|
Unregistered ![]() ![]() |
че то я совсем не вкурил ,причем тут это все....Фарик дружище ты дунул?
|
|
supervisor |
Отправлено: 26 Июл 2016, 09:22
|
![]() Супермодератор ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81 Пользователь №: 165 Регистрация: 23 Июля 2016 Из: РФ Статус: Offline ![]() Репутация: 0 ![]() |
Фарик нормальный парень, просто не туда запостил.
|
|
skameykin22 |
Отправлено: 3 Фев 2017, 09:32
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 226 Регистрация: 3 Февраля 2017 Из: Россия, Питер Статус: Offline ![]() Репутация: нет ![]() |
Иногда такое бывает. :)
|
|
aabeRv |
Отправлено: 23 Июн 2017, 14:37
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 290 Регистрация: 23 Июня 2017 Статус: Offline ![]() Репутация: нет ![]() |
Удивительно, как он не упал :o
|
|
ivanyuzhnov |
Отправлено: 22 Ноя 2018, 17:54
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 489 Регистрация: 21 Ноября 2018 Статус: Offline ![]() Репутация: нет ![]() |
Цитата (KarraBassBarraBass @ 23 Мар 2015, 21:45) Вспомнился случай, как раз подходящий для этого раздела. Осенью 2014 года ехал с Омска на Челябинск. Решил подкрепиться. А тут и место как раз неплохое - Малиновка, справа по ходу движения, стояночка удобная, заехал. Собрался, закрыл машину, смотрю - котята на солнышке играют, милые такие. Ну играют и ладно, посмотрел немного и пошел по своим делам. Зашел в кафе, неплохое, кстати сказать, банкомат Сбербанка есть, душ, баня. Поел как следует, не спеша, выхожу к машине. Смотрю - на топливном баке сидят трое. Наигрались и сидят на солнышке греются. Снял их всех аккуратно на землю поставил, а они обратно лезут, пригрели место, не хотят уходить. Пришлось их подальше отнести, припугнул, ногами потопал, вроде бы отпугнул - отбежали немного и снова играть давай. Поднялся в машину, завел, пока "в домашнее" переоделся, телефон, навигатор - всем попользовался, минут пять прошло. Сел, поехал - Кушнаренково, на выходе колеечка из-за ремонта, не сильно большая, проехал. Слева "машинка работает", проезжаю, вижу женщина стоит голосует, посадил. Пока стоял показалось будто пищит кто-то, спросил попутчицу слышит она что-нибудь или нет - отвечает нет, ну думаю показалось значит. Пока ехали до Тушнолобово, куда попросилась женщина, ничего пищащего больше не слышал и потом, когда приехали куда ей надо было, она вышла из машины, попросил я ее посмотреть, чтоб еще раз убедиться нет ли еще какого-нибудь пассажира. Посмотрела - никого. Спасибо - до свидания, еду дальше - Ишим, Бердюжка (там ремонт тогда еще делали), Курган, стоянка "На камнях", заезжаю, паркуюсь, выключаю мотор, выхожу из машины и слышу "мяу-мяу" так жалобно. Смотрю под кабину - а там котенок, сидит на раме, глаза круглые от испуга. Взял его в кабину - накормил колбасой. Думал после пережитого бедняга умом тронется, да не похоже - котенок поел, повеселел, играть, беситься начал опять. Ладно - говорю, дружок, вот твоя новая прописка, будешь теперь эту стоянку сторожить - мышей ловить, отпустил. И сейчас, каждый раз, когда вспоминаю про этого котенка, у меня возникает вопрос: будь я размером с котенка, где можно спрятаться так, чтоб можно было усидеть на такой ужасной дороге, с учетом того, что котенок не может держаться ни за что, кроме как вцепиться когтями в железо? А если на расслабиться на миг - под колесо и в лепешку? Нет - лучше в кабине... вот тебе и котенок дальнобой :D |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |